26.6. Salvando Suas Configurações

Se você não quer salvar as configurações do seu Servidor HTTP Apache, clique no botão Cancelar no canto inferior direito da janela da Ferramenta de Configuração do HTTP. Você será questionado a confirmar esta decisão. Se você clicar Sim para confirmar sua escolha, suas configurações não serão salvas.

Se você quer salvar as configurações do seu Servidor HTTP Apache, clique no botão OK no canto inferior direito da janela da Ferramenta de Configuração do HTTP. Aparecerá uma janela de diálogo. Se você responder Sim, suas configurações serão salvas no /etc/httpd/conf/httpd.conf. Lembre-se que o arquivo com suas configurações originais será sobrescrito.

Se esta é a primeira vez que você usa a Ferramenta de Configuração do HTTP, verá uma janela avisando que o arquivo de configuração foi modificado manualmente. Se a Ferramenta de Configuração do HTTP detectar que o arquivo de configuração httpd.conf foi modificado manualmente, salvará este arquivo como /etc/httpd/conf/httpd.conf.bak.

ImportanteImportante
 

Após salvar suas configurações, você deve reiniciar o daemon httpd com o comando service httpd restart. Você deve estar logado como root para executar este comando.